Пятница, 21.07.2017, 23:38

Отзыв на спектакль "Сирано де Бержерак" Фонда Безрукова. Автор: Лена-Staiki

Автор отзыва Лена-Staiki: http://www.huligan-off.ru/index/8-21

21.02.2014

***

А я 19 в четвертый раз была на Сирано)))) И хочу сказать, что мне все равно мало, наверное когда-нибудь еще пойду.))) Правильно Долька говорит об эмоциях, я за ними иду, и я их получаю! В этот раз я прихватила с собой двоюродную сестру из В.Новгорода (как-то писала как ее впечатлил Хулиган), она сказала, что тяжело, что слишком много эмоций за спектакль.  После первого я 3 года не могла пойти, не было сил еще раз пережить эти эмоции. Но четвертый – не первый, я- выдержала, за то первый раз насладилась по полной игрой актеров, первые три спектакля было не до этого))) Никогда не видела столько народа, играющего с ТАКИМ удовольствием! Вот именно не просто с отдачей, не просто великолепно, замечательно и т.п., а с собственным удовольствием! И это в 102 раз! 4 часа полного погружения, после которых ты не понимаешь где ты и с кем, а понимаешь, что машина времени существует и только что переместился из прошлого. Это был настоящий праздник! Зал отдался полностью- когда хохотал до слез над шутками это понятно, но когда в конце Роксана- монашка замерла, чтобы прислушаться, эта живая огромная ерзающая и уставшая за 4 часа махина -тоже замерла и прислушалась затаив дыхание.  Маша, огромная просьба, передать, донести всем и лично каждому огромную благодарность и восхищение, за  то, что каждый артист чувствует себя звездой и играет как звезда! Про СБ я даже не знаю что написать, я не фанатка  его самого, не зарегистрирована в  ФБ, не отслеживаю его интервью, обижена (да,да))), что он нас прогнал))), но я просто как дура влюбляюсь в очередной раз в его героя и ничего не могу с собой поделать))) Что там 5-ти минутные выступления фигуристов, посмотрели бы судьи на его выступление, больше бы и на соревнования не пошли))). Тут вам и комедия, и трагедия, и пластика, и эмоции и страсть, и выносливости, и координация, и сила и ловкость, и нежность и волнение, и гордость и бравада, и смирение и забота, а главное- любовь!
   Из минусов: передо мной сидела парочка огромных толстых высоких великанов (я 1м 58см), так что диапазон обзора был мне сокращен до окошка между ними, ни вправо, ни влево, ни вверх.  Но, по мере раскрытия любви Сирано, они сближались и нежничали как влюбленные на первом свидании, потом еще терлись носиками и вообще слиплись в обнимку блин, и это за мои дорогие кровные! А на билет я потратилась, ведь далеко сидеть я не могу!))) А еще иногда артисты так быстро тараторили, понимаю, что в 102-й раз, но даже мне человеку подготовленному было не разобрать, тем более поэзию, тем более, если еще не в зал.
   А еще в зале сидела Ваенга с мужчиной и Аршавин с девушкой, и я их тоже близко разглядела! В общем всем приятных просмотров!!!

Категория: Лучшие отзывы клуба о спектаклях | Добавил: Лена-Staiki (15.02.2015) | Автор: Лена-Staiki W
Просмотров: 203 | Теги: спектакли, отзывы, Боярская, Сирано, Безруков