Воскресенье, 19.11.2017, 13:31

Отзыв на фильм "Реальная сказка". Автор: Герда

01.12.2013

***

О приезде Сергея в Красноярск с премьерой спектакля "Пушкин", я узнала еще 15.07, когда и началась гонка за билетами, а о презентации "Сказки" стало известно лишь накануне. Спасибо Ирине,- сообщила об этом в твитере, Алене (Саратов) за передачу и Лиане за уточнение! Пулей купила билеты, что всё же не давало гарантии присутствия на встрече, (точной информации не было), я всё же отправила ответы на вопросы викторины, хотя и не надеялась на выигрыш, более, чем развернутые ответики получились)))..И вот! Мне сообщают о выигрыше, причем не посредством смс, как обещалось, а от подруги, что случайно увидела в списке победителей мою фамилию на 4GEO.ru. Пребывая в великой радости, я второй раз отправилась в кинотеатр, где меня поздравили и вручили приглашение.
Точной информации об условиях встречи не было и на тот момент. Фильм я
уже посмотрела в другом кинотеатре, зал был полон, и мне было интересно наблюдать за реакцией зрителей, а я была, словно чуточку причастна к этой премьере..))), и слышала только положительные отзывы..)). В другом к/театре постоянно крутятся ролики фильма в "прибрежных" кафе, барах, лежат листовки.Я подходила к кассам, смотрела на табло-наличие мест, выкупались все вечерние сеансы. У нас, к слову сказать, в каникулы и празднич. дни билеты сложно купить, а здесь фильм Безрукова!!!

На встречу я приехала за 1,5 часа до начала, нашла заветную табличку с надписью: "С.Безруков", да так и встала возле красной ленточки, ждать...)))

До этого дня у меня не было автографа Сергея, и мне его очень хотелось получить на нашем "новогоднем" календаре - ноябре месяце, что мы делали. Когда увидела афишу ноября, вспомнила про материализацию мыслей и мечт, вот и приехал к нам.., в ноябре!)) На фото видно, что я держу лист календаря, (я в розовом)..

Администрация ожидала скопление "страждущих", но не в таком количестве, и это всё без рекламы, билетов давно не было, а в гардероб пускали лишь тех, у кого билеты. Охранники, увидев, что люди всё подходят, выставили дополнительный кордон, ограждение))), первые ряды не смогли бы и шагу сделать назад, даже при желании. Я охране (смеюсь): Хоть стреляйте, с места этого не сойду!)). И насмеялись, и наволновались, и главное -дождались! Зрители бурно встретили Сергея, кричали, свистели, аплодировали. Он минут 7, (хотя я потерялась в пространтсве и времени, точно не скажу))))), говорил о фильме, и настало время для автографов. Мне посчастливилось - открыли красную ленточку, в которую я вцепилась)),для первой, и я со своим листиком!))) Представляю, как некоторым забавно это читать, но люди!))))) , имейте снисхождение!))), у меня такое впервые, и скорее всего станет "однажды", Он такой редкий гость!)))).Получила долгожданный автограф, к тому же солнечный, еще и весточку с форума передала, и в ответ услышала пожелание удачи и приглашение на "Сказку"! Ё-хоУУ!! Хоть фото и без качества совсем, зато это привет с форума.
Счастью-не было предела, я не могла выйти из толпы, охраннику пришлось меня приподнять, чтоб я смогла выбраться, там меня подруга вытянула, а я всё за трофей тряслась- лишь бы не помять!))). В целом, прошло всё кулЮторно, хотя вот всё думаю, наша сама организация.., дикая конечно.. Затем Сергей отправился общаться с журналистами, а мы в кинозал, я в эйфории, на 7-м небе так и пребывала весь день, ведь вечером еще ждал "Пушкин"! //Спасибо за моральную и эмоциональную поддержку Насте, Алене, Кате!!!)))

Моим подругам, приятелям, знакомым и тем, с кем случайно разговорились на просмотре, кино понравилось. Сам фильм уже разобран по сценам, фразам, и мне еще один момент запомнился. Когда Иван пытался сломать иглу, Василиса отговаривала, мол, почему именно ты?

ИВАН: ...так я..., вроде как...., герой../?/т.е., так и читается в реальной жизни, что если герой, так значит дурак/?/..и только "вроде как" отделяет ..Каждый выбирает по себе.. В конце просмотра накатила грусть, хоть и светлая, опять же: куда уходит детство?)). Откуда оно сейчас приходит для нового поколения?..

Интересная роль у Ирины, Василиса спокойна, мудра, а Иван -непоседа, на печи лежать не станет, уравновешивают друг друга, как и должно быть. Показаны хоть и сказочные, но бытовые семейные разборки, как Василиса в китайскую сумку складывала волшебный арсенал на выброс, смешно.)) Ирина хороша!

В кинотеатре я набрала "рекламок", и везде, где я бываю в эти дни - по работе, делам, в бассейне, всем рассказываю о фильме, презентации, раздаю листовочки. Многие сходили, их, в свою очередь, я просила рассказать об этом другим. Клиенты и коллеги, для кого имеет вес моя рекомендация- посещали к/т семьями, благо каникулы были. Хоть малюсенькой капелюшечкой в море-океане российского проката, с радостью поддерживаю фильм. И в воскресенье пойду, третий раз, веду родителей. Пусть сказка будет вечной.

Сергей - боец! И один в поле воин, но есть еще и мы, (шепотом сказала я))))).

Спасибо главному сказочнику за интересное кино и волшебные 30 минут, проведенные с нами!

Жду новых встреч, работ, уважаю и люблю еще больше!!!!!!