Среда, 28.06.2017, 11:53




Приветствую Вас Гость

            Моноспектакль "И жизнь, и театр, и кино..." - Страница 5 - ФОРУМ об искусстве и творчестве
Страница 5 из 5«12345
ФОРУМ об искусстве и творчестве » Рецензии и отзывы на спектакли » Московский губернский театр и Фонд (театр) Сергея Безрукова » Моноспектакль "И жизнь, и театр, и кино..."
Моноспектакль "И жизнь, и театр, и кино..."
tania_rozaДата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:37 | Сообщение # 61
Лужу, паяю, примуса починяю
Группа: Администраторы
Сообщений: 2660
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Ого! Смотрите! Это же почти спектакль "И жизнь, и театр, и кино" в записи!

Телеканал "Звезда". Проект "Встречи с настоящими людьми". Эта встреча с СБ)). 2-х часовой концерт!
24.07.2015




Источник: https://youtu.be/4UHecHSzwxw


Чего б еще разумного посеять?
 
tania_rozaДата: Понедельник, 03.08.2015, 16:27 | Сообщение # 62
Лужу, паяю, примуса починяю
Группа: Администраторы
Сообщений: 2660
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата tania_roza ()
Телеканал "Звезда". Проект "Встречи с настоящими людьми". Эта встреча с СБ)). 2-х часовой концерт! 24.07.2015


А я всё сижу и жду))), что кто-нибудь спросит:" Тань, ну что - ты посмотрела? И как тебе?"
 ;))


Чего б еще разумного посеять?
 
NatashaNamrataДата: Понедельник, 03.08.2015, 17:41 | Сообщение # 63
Режиссер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата tania_roza ()
А я всё сижу и жду))), что кто-нибудь спросит:" Тань, ну что - ты посмотрела? И как тебе?" ;))

Ну???))) Посмотрела? И как тебе?))) Сама ещё не смотрела, хотела задать этот вопрос после того как сама посмотрю, но задаю, коли уж намекнула))) Колись))))


И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
 
tania_rozaДата: Вторник, 04.08.2015, 08:25 | Сообщение # 64
Лужу, паяю, примуса починяю
Группа: Администраторы
Сообщений: 2660
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата NatashaNamrata ()
Ну???))) Посмотрела? И как тебе?)))

Спасибо за вопрос!)))))
Вообще меня теперь о Безрукове надо спрашивать сразу)), ибо  находясь в состоянии непоклонницы)), я даже в те моменты, когда впечатляет, отхожу довольно быстро. То есть не летаю в облаках  день-два-неделю, как это бывало со мной пару-тройку лет назад, а покайфую малость, лягу спать - а наутро уже отпускает)).
Поскольку прошли уже целые сутки с просмотра, не будет ни массы восклицательных знаков, ни восторженной красивости во фразах)).

Я не видела ничего нового с Безруковым на сцене ни живьем, ни в записи с того времени, как он возглавил МГТ. И его сосредоточенность на роли худрука меня несколько пугала. Всё-таки, как он сам подметил вот в этой передаче, это особый статус, который ко многому обязывает и которому нужно соответствовать. Имея большой опыт общения с такими "статусными" дядечками, я знаю, что "статус" порой оченно давит на душу и сердце, быстрёхонько выдавливая оттуда непринужденность, озорство, огонь и  задор - всё то, что необходимо Актеру, чтобы творить. Хотя передача и ответы СБ мне понравились, но посмотрев ее, я совсем загрустила: отпечаток "статусности" уже явно коснулся его речи, взгляда, позы... Это совсем не тот "солнечный" легкий горящий парень, каким Сергей был прежде, увы...

И вот концерт... Все песни и стихи я слышала и раньше много раз - и в записи, и вживую, поэтому сравнить есть с чем. ...В обморок я, конечно, не падала и не рыдала взахлеб от счастья)). Но в очередной раз готова снять перед Сергеем Витальевичем шляпу... Талантлив, харизматичен, бесподобен. Не скажу, что он как-то сильно вырос в своем мастерстве, серьезных изменений я не заметила. Но "статус" на таланте, к счастью, не сказался, и это главное. Хотя ...ммм... что-то новое  и едва уловимое можно углядеть в его глазах, голосе и мимике... Появилась взрослость, еще больше глубины... Через Есенина и Высоцкого в зал на зрителей смотрел мудрый человек, который знает о жизни нечто важное. И данному концерту это пошло на пользу.

...А еще рискну признаться вот в чем.
Несмотря на то, что Безрукова последние годы я предпочитаю смотреть не часто и очень дозировано, дабы не пресытиться (об этом упоминала тут), ...но ...он и только он дает мне мощный заряд энергии, в те моменты, когда ощущаю себя "выпитой до дна", ...когда нет сил даже жить... И именно его спектакли позволяют мне быстрее всего получить спасительный катарсис, когда кошки душу мою раздирают в клочья...

Жду ваших впечатлений о концерте, друзья!


Чего б еще разумного посеять?

Сообщение отредактировал tania_roza - Воскресенье, 23.08.2015, 14:00
 
NatashaNamrataДата: Вторник, 04.08.2015, 15:21 | Сообщение # 65
Режиссер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Тоже посмотрела.

Таня, хорошо ты написала, а я как побывавшая на подобном концерте вживую позволю себе немного сравнить.

Во-первых, люди, пришедшие на этот концерт, были явно не поклонниками творчества С.Безрукова, многие из них было видно пришли семьями, и соотношение мужчин и женщин на концерте как мне показалось было примерно одинаковым.
А отсюда некоторые шутки и зацепки, которые бы на ура прокатили на подобном творческом вечере, на этом не сработали, и у Сергея на этот раз не получилось даже немного расслабиться и хоть чуточку отдохнуть, играя на своём обаянии, пришлось выкладываться постоянно и даже больше чем обычно. Мне это было очень переживательно, хотелось как-то подпнуть публику. И эта так называемая "безруковская открытость" вначале явно напугала людей, я бы даже сказала, что повергла их в шок, от которого они к концу есенинского цикла наконец-то отошли, публика разморозилась и смягчилась, а к середине цикла Высоцкого стала тёплой и податливой. И окончание концерта уже было совсем родным. Вот умеет он! Молодец! Браво! Восхищаюсь!

Цитата tania_roza ()
..А еще рискну признаться вот в чем.Несмотря на то, что Безрукова последние годы я предпочитаю смотреть не часто и очень дозировано, дабы не пресытиться (об этом упоминала тут), ...но ...он и только он дает мне мощный заряд энергии, в те моменты, когда ощущаю себя "выпитой до дна", ...когда нет сил даже жить... И именно его спектакли позволяют мне быстрее всего получить спасительный катарсис, когда кошки душу мою раздирают в клочья...

Откровенное признание...Таня, благодарю.


И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.
 
tania_rozaДата: Четверг, 06.08.2015, 20:25 | Сообщение # 66
Лужу, паяю, примуса починяю
Группа: Администраторы
Сообщений: 2660
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата NatashaNamrata ()
Во-первых, люди, пришедшие на этот концерт, были явно не поклонниками творчества С.Безрукова

Да, согласна! Публика была особенная)). Но я готова отчасти ее оправдать. Всё же разница есть между залом, где собираются истинные театралы и впечатлительные поклонницы, и залом, где восседают военные, чиновники, а также их жены, которые, как известно - "пушки заряжЁны"))). Но я не посмею считать первую публику глубокой, а вторую поверхностной... Тут дело скорее в разной степени эмоциональности. Военным априори несвойственны слезливость и душевная обнажёнка. Но и те, и другие имеют право на искусство.

Хотя да, и я за Сергея переживала. Думала: сейчас или плюнет и будет выступать без надрыва, "влегкую", или наоборот переусердствует, пытаясь раззадорить зал. Ан нет, он сумел соблюсти баланс... Такое чувство, будто он в какой-то момент решил: "Да пошли вы... Ну и сидите с каменными лицами, а я буду играть для себя и кайфовать".  И зал проникся в конце концов. Хотя Шойгу молодец, эмоциональный товарищ, иногда мне казалось, что он выпрыгнет на сцену и танцевать начнет)).
А еще заметила вот что... В залах, где присутствуют поклонницы СБ, которые, как известно,  улетают в небеса даже от него самого, а не только от выступления)), Сергей особенно проникновенно читает стихи о любви, включив на полную мощность свои сексуальные флюиды)). А здесь такая подача не только  не прокатила бы, но и не исключено, что была бы извращённо расценена))). Поэтому Сергей .... Витальевич)) вовремя сориентировался и акцент сделал на политических подколках, а не на любви, что очень верно, конечно)).


Чего б еще разумного посеять?

Сообщение отредактировал tania_roza - Четверг, 06.08.2015, 22:43
 
LudmilaДата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:14 | Сообщение # 67
Гастролёр
Группа: Основатели
Сообщений: 201
Награды: 9
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте всем! Сегодня посмотрела концерт с Сергеем Безруковым" Встречи с настоящим человеком"скажу сразу- стоило мне лишних мегобайт и скорости,как говорится по Высоцкому"лишку откусили",но это стоило...концерт мне очень понравился... понравился всем.. и как читал Сергей Есенина, в его исполнении могу слушать часами.. и Высоцкого...Перед тем,как написать я прочитала отзывы.. и согласна со всеми..кто написал...большое спасибо..и повторятся не буду...Немного скажу о публике...в основном люди были военные, прошедшие" горящие точки", видевшие изнанку жизни- поэтому эмоций в зале было мало...но и в этой обстановке Сергею Безрукову удалось нащупать душевные точки военных людей и их жен и затронуть их сердца))это удивительно.. это особенно видно, когда он поет Высоцкого..Высоцкого любят все и это не правда,что молодежь стала забывать Высоцкого- по моему прошел просто бум,он стал доступен- пожалуйста- в любом книжном можно купить книгу Высоцкого или его стихи...И ещё мне в конце спектакля понравились слова-пожелания Сергею о том,что ему надо много работать,выбирать достойные роли,проекты,чтобы его помнили всегда, как давно ушедших актеров)))

Mila
 
ВолжанкаДата: Воскресенье, 24.01.2016, 03:58 | Сообщение # 68
Режиссер
Группа: Основатели
Сообщений: 1130
Награды: 18
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Музыкально-литературный вечер в Тихвине. Вот сколько раз слушаю стихи, и каждый раз СВ исполняет по- разному. В третьей части два рассказа. 
И бесподобное исполнение романсов! Заслушалась!Такие голоса у девушек чистые, звонкие! Мариинский!
 
tania_rozaДата: Четверг, 28.01.2016, 12:22 | Сообщение # 69
Лужу, паяю, примуса починяю
Группа: Администраторы
Сообщений: 2660
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Волжанка ()
Музыкально-литературный вечер в Тихвине.

Волжанка, благодарю за видео!
Я глянула пока по диагонали (из-за спешки) и что-то меня не очень впечатлило... Знаешь, чем всегда отличалось исполнение стихов Безруковым? Оно никогда не было академическим. Между строк бушевали страсти, эмоции, и энергетика волной лилась с экрана/сцены. А вот в этом случае...ммм... прочтение мне показалось почти безэмоциональным, суховатым... Меня не зацепило, в общем. Я ни в коем случае не назову выступление неудачным, кому-то, может быть, такое исполнение как раз придется по душе, ибо не все любят нерв и надрыв. Говорю лишь о своем мнении.


Чего б еще разумного посеять?
 
Лена-StaikiДата: Понедельник, 01.02.2016, 20:32 | Сообщение # 70
Продюсер
Группа: Основатели
Сообщений: 613
Награды: 13
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Странно, почему этого выступления не было в его афише, я бы может и доехала до Тихвина. Как с Бродячей собакой в прошлом году, где он читал стихи и реклама была только в ней.
 
ВолжанкаДата: Четверг, 04.02.2016, 00:31 | Сообщение # 71
Режиссер
Группа: Основатели
Сообщений: 1130
Награды: 18
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата Лена-Staiki ()
Странно, почему этого выступления не было в его афише, я бы может и доехала до Тихвина.
Могу только предполагать, что так как это был конкурс, билеты наверное раздали среди "своих" конкурсантов,студентов музучилищ...
Цитата tania_roza ()
Волжанка, благодарю за видео!
Я глянула пока по диагонали (из-за спешки) и что-то меня не очень впечатлило... Знаешь, чем всегда отличалось исполнение стихов Безруковым? Оно никогда не было академическим. Между строк бушевали страсти, эмоции, и энергетика волной лилась с экрана/сцены. А вот в этом случае...ммм... прочтение мне показалось почти безэмоциональным, суховатым... Меня не зацепило, в общем. Я ни в коем случае не назову выступление неудачным, кому-то, может быть, такое исполнение как раз придется по душе, ибо не все любят нерв и надрыв. Говорю лишь о своем мнении.

Таааняяя!!)))После твоих слов пошла по десятому разу пересматривать)... По моему ОН отошёл в сторону, чтобы блеснули вокалистки... мне вот интересно о чём он думал, слушая их?))))... а при чтении эмоции были, более сдержанные только...
 
ВолжанкаДата: Четверг, 14.07.2016, 12:11 | Сообщение # 72
Режиссер
Группа: Основатели
Сообщений: 1130
Награды: 18
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Воот,дождалась))... Сергей Витальевич в МГУ! Я нарезки видела апрельские. Только звук очень подкачал, приходится прислушиваться местами.


Источник: https://www.youtube.com/watch?v=XDqwY4EJ248
 
ФОРУМ об искусстве и творчестве » Рецензии и отзывы на спектакли » Московский губернский театр и Фонд (театр) Сергея Безрукова » Моноспектакль "И жизнь, и театр, и кино..."
Страница 5 из 5«12345
Поиск:


Huligan-off © 2017 |
Все права защищены. 
Перепечатка материалов сайта возможна при условии указания гиперссылки на сайт 
Рейтинг@Mail.ru